ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.46 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストラン、ジムもお勧め。

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
すいかジュース

女性/台北のクチコミ:3件

三拍子揃った中堅ホテルです。立地、ホスピタリティー、価格、すべて満足でした。別の方のクチコミでも「日本語が話せるスタッフの挨拶が気持ち良い。」とありましたが私も同感です。接客教育が徹底してます。部屋はとても清潔。下から二番目くらいの広さの部屋だったんですが十分な空間でした。特にベッドが寝やすかったです。3Fの「明宮」の飲茶や湯麺も繊細な味で食べてみる価値あり。一緒に行った主人は屋上のジムを利用しましたが、最上階までエレベーターで上がって、その後従業員用の階段を使うので、ちょっと迷ったみたいです。夜だったせいか機材は充実してるのに他に利用者は無し、係員も不在、「自分の命は自分で守ろう」みたいな張り紙あり(笑)。サウナまで入って帰ってきました。さすがにサウナは愛想の良いおじさんが居たらしいですが、おサルのお尻になるほどベンチが熱かったっと言ってました。ジムにはタオルがあるだけで着替える所も無いので、利用する方は自前のウエアとシューズを持参し、部屋で着替えて行って下さい。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(299)

すいかジュースさんが泊まったホテル

コスパ最高!

イタリア > ミラノ

鉄道旅行だったのでミラノ駅近辺で探していました。金額的に高過ぎず、安過ぎずで決めたのがここでした。評判が良かったので期待して行きましたが、期待以上のホテルで満足... クチコミを読む

すいかジュースさんが行った観光スポット

すいかジュースさんが行ったレストラン

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング