旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トリノ ホテル Torino Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.12 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Termini駅から徒歩5分

4.0 旅行時期:2007/06 (約19年前)

女性/ローマのクチコミ:1件

シシリーへの往復の8/15および22の夜2泊。

なにしろTermini駅から徒歩5分は便利。
安全性も文句なし。

フロント係は夜より昼のシフト担当の方が頼りになるという定説がありますが、ここも例外なくそうでした。

ガイドブックに必ず載っているピザの老舗「Est!Est!Est!」というレストランがありますが、「そこに行きたいが営業しているか電話してくれないか」と言うとガイドブック(イギリス発行の2007年度版)を手にして「このガイドの情報は間違っている、この店はこのホテルの並びにある、そして今は閉まっている」と言うではありませんか。
不思議に思って言われた場所に行くと確かにほんの30mほど先にそれと思しき店があり、日本人が嬉しそうに写っている写真が壁に貼ってありましたが、良く見ると看板は「Est Est Est」で「!」がありません。
騙されないように。このホテルのフロントが騙そうとしていたというつもりはありませんが。

15日の部屋は613、22日の部屋は114でした。
料金はいずれも60ユーロくらいだったのですが、
613の方が清潔な感じがしました。
バスタブもありましたし。
写真は114のものです。
114にバスタブはありませんでした。

このホテルは「7Fのテラスで朝食」をウリにしています。
確かに排気ガスにまみれるより7Fの空気の方が良いですが、眺めはたいしたことありません。
食べ残しを狙うハトの群れも凄いです。
鳥アレルギーの人は要注意。
7Fの屋内で食べることも出来ます。
尚、同じ通りにあるホテルがやはり「最上階のテラスで朝食がとれます」と看板を出していました。

食事のレベルは普通。
卵はゆで卵だけです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

トリノ ホテル クチコミ一覧(6)

925さんが泊まったホテル

925さんが行ったレストラン

925さんが行ったショッピング スポット

925さんが利用した交通機関・関連施設

トリノ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング