ザ ウリン ヴィラズ&スパ バイ カラニヤ エクスペリエンス The Ulin Villas and Spa by Karaniya Experience

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泳ぎ放題!ヴィラ天国!

5.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
ばったん

女性/バリ島のクチコミ:3件

スミニャックにあるウリンヴィラに3泊しました。初めてのバリ家族旅行でした。子どもが8歳、7歳、3歳といるのでビラを選択したのですが、大正解でした。プールもついているので心置きなく遊べ、うるさい子連れでも遠慮することなく過ごせることができました。朝食は専門のスタッフが作りにきてくれて、プールサイドで小鳥のさえずりを聞きながらの食事はパラダイスでした。午後には飲み物とお菓子のアフタヌーンティーもありどれもおいしかったです。場所的にはスミニャックで周囲にレストランも数多くあるのですが、バーのような雰囲気で子連れにはちょっと雰囲気が合いませんでしたがカップルや大人同士だと楽しめそうです。スタッフの方も親切で感じがよかったです。サービスで併設されているスパの無料体験もでき、幸せでした。またバリに行く機会があったら是非、ビラを選択したいです。

1人1泊予算
15,000円 未満
サービス
バスルーム

ザ ウリン ヴィラズ&スパ バイ カラニヤ エクスペリエンス クチコミ一覧(10)

ばったんさんが泊まったホテル

多民族多言語

沖縄 > 石垣島

初めてクラブメッドを体験しました。やゲストも英語圏の方フランス語圏のかた様々でした。GOの皆さんも多民族多言語で国内にいながら様々な国の人たちと交流できてとても... クチコミを読む

便利で清潔

シンガポール > シンガポール

バリ島に行くついでに前泊しました。場所はベンクーレン通りですぐ横にセブンイレブンやホーカーズもあり大変便利でした。タクシーも捕まりやすく、よかったです。スタッフ... クチコミを読む

ばったんさんが行った観光スポット

ばったんさんが行ったレストラン

丸亀正麺

ハワイ > ホノルル

日本では食べたことがない「担々麺」をオーダーしました。メニューは全て番号で伝えます。トレイを持ってスライド式に並びオーダーしていきます。天ぷらやおにぎりもありま... クチコミを読む

狭かったような・・・

台湾 > 台北

ツアーの食事に組み込まれていたのですが、ショウロンポウ以外にも沢山、スープや野菜料理などが出ました。店内の外も中も大変込み合っていました。 クチコミを読む

ばったんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウリン ヴィラズ&スパ バイ カラニヤ エクスペリエンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング