ノボテル バリ ヌサ ドゥア Novotel Bali Nusa Dua Hotel

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.47 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノボテルホテル ヌサドゥア

4.0 旅行時期:2001/10 (約23年前)
マーズ

男性/バリ島のクチコミ:1件

ヌサドゥアの隅というか奥に位置しています。海を満喫する方にお勧めのホテルですね。ショッピングする方はシャトルバスが出ているのでそれに乗ればDFS等にも行けます。ホテルにはコテージタイプの部屋と普通のホテルタイプがありますが私は格安旅行だったので普通の部屋で道を隔てて陸側に泊まりましたが、コテージタイプの方をお勧めします。(海にも近いし・・・)

1人1泊予算
20,000円 未満

ノボテル バリ ヌサ ドゥア クチコミ一覧(18)

マーズさんが泊まったホテル

マーズさんが行った観光スポット

マーズさんが行ったレストラン

マーズさんが行ったショッピング スポット

IKEA

香港 > 香港

日本に進出する以前は、Causeway bayのIKEAに行ってました。地下に下がって迷路のような展示を見て出口までは結構時間がかかります。 クチコミを読む

Cost U Less

グアム > グアム

GPOのお隣に「Cost U Less」というスーパーがあったので行ってみました。日本にも進出している「Costco」を凝縮したようなスーパーでした。「Cost... クチコミを読む

ノボテル バリ ヌサ ドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング