ホリデイ イン エクスプレス シャンハイ プートゥオ Holiday Inn Express Shanghai Putuo

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海地普陀快捷假日酒店(Express By Holiday Inn)。住み心地よいです!

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
がーたん

男性/上海のクチコミ:4件

「InterContinental Hotels Group」のHPから予約し、約4200円という激安ぶり。立地は地下鉄3・4号線の「曹楊路」から、武寧路に沿って歩いて15~20分ぐらいの所。実際歩いてみると、武寧路は店が並んでいる(マクドナルドやケンタッキーもあります)ので、のぞきながらブラブラ歩けばそんなに遠くは感じない。武寧路が蘇州河と交差する所を河に沿ってさらに右(曹楊路方向)に進む(この路が光復西路→はっきり言って路地)。が、ここは真っ暗に近いので夜はちょっと恐いかも。ここの橋の所には巨大カルフールがあるので、日常の買い物は完璧!お部屋は新しいだけあって、とてもセンスがよく、予想以上に広くて心地よい。シャワーだけだが、水回りもコンパクトにまとまっていて使い勝手もgood。このホテルは朝食付で、タダにしてはそこそこ品数もあった。朝の8時から9時半まで、中山公園までのシャトルバスがある。タクシーの運ちゃんは、ほとんど分かっていないので、フロントに積んであるパンフをもらって、その裏面の地図を見せるのが無難。でもなんで、こんな所にホテルを作ったのか…とっても謎。。。しっかし住空間はよかったので、歩くのがヤじゃない人や、移動は全てタクシーなのっていう人にはよいホテルだと思います。お試しを!

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン エクスプレス シャンハイ プートゥオ クチコミ一覧(10)

がーたんさんが泊まったホテル

がーたんさんが行った観光スポット

がーたんさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス シャンハイ プートゥオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング