ホリデイ イン ゴールデン マイル Holiday Inn Golden Mile

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.01 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

香港金域假日酒店 Holiday Inn Golden Mile HONG KONG

5.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
たおちゃん

女性/香港のクチコミ:5件

8/11(土) から2泊しました。

エアポートエクスプレス機場快綫 AEL 九龍站からのK3系統の
無料シャトルバスも停まり,香港地鐵 荃灣綫 MTR Tsuen Wan
Line 尖沙咀站は徒歩1分,九廣東鐵 KCR East Rail 尖東站
は徒歩3分,スターフェリーピア尖沙咀天星碼頭は徒歩6分位の
距離です。

実質13Fの禁煙デラックスツインは,シャワートイレではなかった
ものの バスタブもあり,ダブルベッドが2台あっても狭いということ
もなく,重慶大廈ビュー(^^;) とはいえ 空も見えるので,圧迫感
はありませんでした。
また,ロビーも賑わっていたのですが,部屋に入ってしまうと静か
でした。
 (部屋設備 ・備品は,セーフティボックス,冷蔵庫,湯沸しポット,
ドライヤー,TV,スリッパ,お茶セット,ミネラルウォーター2本,
シャンプー,リンス,石鹸,ボディローション,歯ブラシ,綿棒 など。)

優雅なホテルライフを楽しむというよりも,立地の良さを活かして,
昼間は食事や買い物などで出たり入ったりして忙しいので,夜は
ダブルorキングサイズの大きいベッドでゆったり眠りたいという方
におすすめです。

※ 写真は,アメニティグッズの絵葉書。

香港九龍尖沙咀彌敦道50號
TEL : 852-2369-3111  FAX : 852-2369-8016

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン ゴールデン マイル クチコミ一覧(82)

たおちゃんさんが泊まったホテル

たおちゃんさんが行った観光スポット

たおちゃんさんが行ったレストラン

たおちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ゴールデン マイルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング