ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハレクラニのクチコミ
クチコミを投稿するももたん☆さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
今年6月末に念願のハレクラニに2泊しました。今回、
宿泊したお部屋は、予算の関係もありパーシャルオーシャンビュー。お部屋はあまり広くはありませんでしたが、白をベースにした感じがキレイでした。ベットの正面に大きな鏡があるのは、ちょっとNGでした。ラナイに出れば海が見えました。ラナイに置いてある、デッキチェアーはお昼ねが出来るくらい気持ち良かったぁ・・・。バスルームはお風呂が大きくお湯の出も良かったです。アメニティー類も充実していて
シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション容器もとても可愛いし、イイ香りでした。ミネラルウォーターはルームサービスに頼むと、
無料で持ってきてくれるみたいですよ。私もイッパイ頼んじゃいました♪朝9時までハウス・ウィズアウト・ア・キーの入り口近くで、コーヒーを無料でサービスしてくれます。セルフサービスだったので、気軽に飲むことが出来ました!!プールでのサービスも、
良かったです。アイスクリームや、冷たいおしぼりを配ってくれたり・・・。ホテルのサービスなどは好みがあると思うので自分の好みや目的に合うサービスが受けられるホテルに泊まるのが一番だと思いました。探すのが大変ですけど・・・。今回、初めてハレクラニに泊まった感想は素晴らしいと思う所と、期待しすぎたかな?チョット、高いかな?って思う部分と半々です。私はもう少しハレクラニを追求してみたい感じです。今度はオーシャンフロントのお部屋に泊まってみたい。
1.0
ハワイには、何度か旅行で行っていますが、ワイキキサンドヴィラホテルは最悪です。今まで、泊まったホテルの中で1番サービスが悪いし汚いです。格安ホテルなので、仕方が... (クチコミを読む)
ハワイへ行ったら一度は行ってみたいと思っていた、エッグスン・シングス!噂どおり、店内は満席。待ち時間は30分弱くらいで案内して頂きました☆私が注文した物は、パン... (クチコミを読む)
ハワイでショッピングをする方で、エルメスがお好きな方で、バーキンを探している方、DFSに意外とバーキンありますよ!私は縁があるみたいで、一昨年と今年の旅行2回と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…