旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(357件)

また泊まりたい☆

4.0 旅行時期:2007/06 (約19年前)
ももたん☆

女性/ホノルルのクチコミ:4件

今年6月末に念願のハレクラニに2泊しました。今回、
宿泊したお部屋は、予算の関係もありパーシャルオーシャンビュー。お部屋はあまり広くはありませんでしたが、白をベースにした感じがキレイでした。ベットの正面に大きな鏡があるのは、ちょっとNGでした。ラナイに出れば海が見えました。ラナイに置いてある、デッキチェアーはお昼ねが出来るくらい気持ち良かったぁ・・・。バスルームはお風呂が大きくお湯の出も良かったです。アメニティー類も充実していて
シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション容器もとても可愛いし、イイ香りでした。ミネラルウォーターはルームサービスに頼むと、
無料で持ってきてくれるみたいですよ。私もイッパイ頼んじゃいました♪朝9時までハウス・ウィズアウト・ア・キーの入り口近くで、コーヒーを無料でサービスしてくれます。セルフサービスだったので、気軽に飲むことが出来ました!!プールでのサービスも、
良かったです。アイスクリームや、冷たいおしぼりを配ってくれたり・・・。ホテルのサービスなどは好みがあると思うので自分の好みや目的に合うサービスが受けられるホテルに泊まるのが一番だと思いました。探すのが大変ですけど・・・。今回、初めてハレクラニに泊まった感想は素晴らしいと思う所と、期待しすぎたかな?チョット、高いかな?って思う部分と半々です。私はもう少しハレクラニを追求してみたい感じです。今度はオーシャンフロントのお部屋に泊まってみたい。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

ももたん☆さんが泊まったホテル

ももたん☆さんが行ったレストラン

ももたん☆さんが行ったショッピング スポット

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング