パラッツォ ルスポリ - B&B

ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺(フィレンツェ)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェックがかわいい

3.0 旅行時期:2007/06 (約17年前)
U Jyu

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

とにかく内装がかわいくて決めました。
チェック柄なんです。本当は赤のチェックに泊まりたかったけど、青のチェックでした。
天井がとっても広いです。
シャワールームが手で閉めるタイプでしたが、水漏れはなくシャワーを浴びる面では問題ありませんでした。
クーラーはとってつけたような感じですがかなり冷えます。
ベッドはせまいですし、くっついています。
窓からはドーモォが見えますし、朝には雀が来てくれます。
ドーモに近いので、まちをぶらっとするのに便利でした。
買い物しても荷物を何度も置きに帰ってこれるところがいいです。
ただ、エントランスがバス乗り場の近くで、混雑しているのがいたかったです。
ジェラート屋さんもちかくにたっくさんあって美味しかったです。
よる9時になると正門が閉められて、鍵をもたされるのですが、日本のようにすんなりドアが開く訳ではなく、鍵の開け方にこつがいります。そこで、1時間は鍵を開けてたのでホテルに入れないかとかなり心配になりました。
しかも、説明文が英語とイタリア語のみで、どうしていいのかわからなかったです。指定されたホテルに助けを求めにいっても、トライアゲインばっかし。親切じゃありませんでした。

朝ご飯はカプチーノを入れてくれるし、クッキーやラスクを持って帰ってもおこられませんでしたよ。主にパン、クロワッサンとチーズとハムにヨーグルト、シリアルのバイキングになってます。

必ず、ホテルには9時前に帰ってくるか、ホテルの人に必ず開け方を練習させてもらった方がいいです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
サービス
バスルーム
2.0
客室

パラッツォ ルスポリ - B&B クチコミ一覧(1)

U Jyuさんが泊まったホテル

U Jyuさんが行った観光スポット

はとだらけ

イタリア > ミラノ

すごくきれいだったけど、大聖堂の前は鳩だらけ。凄く臭いしこわいくらい。浅草よりすごい!!フィレンツェの大聖堂の後にみたのですが、迫力がちがいました。ミラノのほう... クチコミを読む

かわいい青

イギリス > ロンドン

ロンドンで一番すきな建物。青がかわいい。本当は上も歩けるらしいのですが、いつもよるに行っていたので、見るばかりでした。船からもみたし、橋の上も歩いたし、おすすめ... クチコミを読む

パラッツォ ルスポリ - B&Bのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング