シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
mintoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
買い物、ビーチ、食事、移動など初ハワイには効率的な場所にあると思います。お勧めはホテル裏通りにある「FoodPantry」です。(徒歩3分位)普通のスーパーマーケットですが、新鮮なフルーツ等がおいてあり楽しめますよ。もちろんチョコレート・マカダミアナッツ・コーヒーなどお土産も豊富です。
写真はホテルに隣接してあるプールです。日中はここで泳いだりしてます。日本人はあまり泳いでなさそうですね。バスタオルもここで貸し出ししてますので、水着のままビーチに行けます。夜はライブが行われてありまったり出来ますよ。フロントの方も親切でした。この時は日本?のキャビンアテンダントの方々も宿泊してましたよ。
今回のハワイでは地元っ子が行くようなショッピングセンターを攻めようと「WALMART」に行って来ました。やっぱり広いですわ。なんせ日本にある買い物カゴ、どこ探し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…