インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG InterContinental Pattaya Resort By IHG
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するchanceさん(女性)
女性/パタヤのクチコミ:1件
航空会社のマイレージでバンコクに行く事を決めたのですが、バンコクだけでは物足りないからとバンコクから一番近いリゾートを探した所、それはパタヤでした。パタヤと言えばあんまり良いイメージは無かったのですが、新しく出来たシェラトン・パタヤの評判を聞いて予約しました。
パタヤの街からは少し離れておりちょっと不便ですが、トゥクトゥクに乗ると5分位で街に行けます。でも離れているからこそ、静かにリゾート気分を味わえるんだと思います。
部屋はオーシャンビューを予約していたのですが、ラッキーな事にビラタイプのスイートルームにアップグレードして貰えました。部屋が広い!!テラスも広い!!お風呂のお湯が滝の様に(?)流れて出る不思議なお風呂です(笑)
早速プールへ行ったのですが、ここでもスタッフの方たちのサービスの良さには関心しました。ビーチチェア−を選んでいたら、どこからともなく現われてタオルを広げてくださり、泳いでいるとデザートサービスのゼリーをくださいました。美味しかったのでおかわりしちゃいました!!何もかもが一流ホテルですね。その他の画像はこちらhttp://tabi-chance.seesaa.net/article/50560904.html#more
お得な料金でクラブルームに宿泊できました。口コミでは良い評価だったのでかなり期待して行ったのですが、高いクラブルームの料金を払うのならコスパは低いかもです。まず... (クチコミを読む)
ウブドの街中からそんなに遠くないので、街をじゃらんじゃらんして遅くなっても安心です。コマネカグループのホテルを結ぶシャトルバスも有るので、とても便利。ホテルは車... (クチコミを読む)
バンコクでお勧めのレストランは・・・と言えば、迷わずここです。高級レストランの雰囲気なのにそんなに高くない料金。思い切り食べて、一人千円ちょっとでした。びっくり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…