ブレナーズ パークホテル&スパ アン オトカー コレクション ホテル Brenners Park-Hotel & Spa - an Oetker Collection Hotel

バーデン・バーデン

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーデン・バーデンの高級ホテルBrenner's Park Hotel

5.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
ドイツのみかん

非公開/バーデン・バーデンのクチコミ:1件

ドイツの最高級ホテルの一つです。
バーデン・バーデンの市街にあり、目の前は公園になっていて静かな雰囲気です。フリードリッヒ浴場までは歩いて15分程度ありますが、ショッピング街を通っていくのであまり気になりません。
レセプションの対応は非常に親切で、さすが一流ホテルと思わせます。
部屋はゆったりとしたスペースがあり、クリーム色の壁に、花柄のインテリアです。シャンデリアもありました。ミニバー(有料)、セーフティボックスあり。
バスルームはバスタブ付きで大理石をつかっており、生花まで飾ってありました。
テラスがあり、公園を眺めてくつろげるように、テーブルと椅子が置いてありました。
15m程度のプールもあり、天気の良いときには庭でくつろげるようにもなっています。
資生堂のスパがありました。
屋内駐車場があり、ホテルの前に横付けすると係員が駐車場に運んでくれます。出発の時にもホテル前まで運んでくれましたが、車の中に室内の掃除用の紙とスナックまで置いてあり、行き届いたサービスに感心しました。
レストランも高級でおいしかったです。
このホテルで何よりもすばらしいと思ったのは係員の対応です。誰もが笑顔で親切な対応をしてくれました。
高級感あふれるホテルなので、ある程度きちんとした格好をしていかないと、はずかしいと思うかもしれません(ジーンズの人もいるのでダメということはないとは思います)。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ブレナーズ パークホテル&スパ アン オトカー コレクション ホテル クチコミ一覧(2)

ドイツのみかんさんが泊まったホテル

ドイツのみかんさんが行った観光スポット

ドイツのみかんさんが行ったレストラン

ドイツのみかんさんが行ったショッピング スポット

ドイツのみかんさんが利用した交通機関・関連施設

ブレナーズ パークホテル&スパ アン オトカー コレクション ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング