ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ Villa Air Bali Boutique Resort and Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.96 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビラ・アイル・バリ (One Bedroom Villa)

5.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
ポチポチ

非公開/バリ島のクチコミ:12件

2006年10月にオープンしたばかりのNew Villaでした。
「アイル」とは、インドネシア語で水の意味。
エントランスには、水路が巡らされていたり、大きなライステラスを模した池があったりと、水を意識した造りでした。
お部屋は、1ベットルームタイプのビラに宿泊しました。
広さは200平米くらいです。
ビラの敷地は壁で囲まれているので、プライベート感があります。ウブド泊の後だったからだと思いますが、ちょっとだけ圧迫感を感じました。

お部屋のインテリアは、最近の流行の禅を意識した甘すぎない凛とした感じです。
リネンや、クッションは、ジムトンプソンが使われています。クッションは、なんとシルクでした~。
PCも備わってます。
冷蔵庫のドリンクは飲み放題。

ビラだけではなく、共有プールや、レストラン、スパ、ライブラリも併設されており、ビラのプライベート感を味わいつつ、ホテル並みの施設を利用することができました。

2泊3日のキャンペーンパッケージには、朝食、アフタヌーンティ、1回分の夕食、送迎サービス、スパでのマッサージ、18時レイトチェックアウトがついてました。

ここは、海や山などの景観はありませんが、教育が行き届いたスタッフの対応には、最高のホスピタリティがあり、それを求めに来るところだと実感しました。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ クチコミ一覧(45)

ポチポチさんが泊まったホテル

ポチポチさんが行った観光スポット

ポチポチさんが行ったレストラン

ポチポチさんが行ったショッピング スポット

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング