アルティザン グランド ラパ マカオ Artyzen Grand Lapa Macau
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
アルティザン グランド ラパ マカオのクチコミ
クチコミを投稿するchiBicoさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:1件
中心地からはちょっぴり離れているもののサービスはよく部屋も広い!
ベットもキングサイズだったと思います。
ウェルカムフルーツが部屋に置いている他、お水も1人1本。
タオルはかなりのビックサイズでアメニティもよかったと思います。
フェリーターミナルからホテルまでは送迎あり。
到着フロアにホテルやツアー会社のデスクがあるのですが、
そこでマンダリンに宿泊だと言うと名前をチェックした上で、5分待ちくらいで車を用意してくれました。
前もって連絡していた訳ではなかったのですが
当日の宿泊客をちゃんとリストアップしていたようでした。
帰りはシャトルバスが15分~20分置きにホテルとターミナルを
巡回しているのでタクシーを利用必要もなかったです。
カジノはいまひとつでしたが、隣にあるサンズが建設中のグランドリスボア(カジノはやっている)や
winに負けないくらいの人気で、かなり人が多かったのでこちらに行けば問題なしかな。と思います。
中心地までもタクシーで17HK$くらいです。
施設内にプールやテニスコートもあるので、ゆっくり過ごしたい方にはとってもオススメ。
またマカオに行くことがあれば利用したいです。
予約時についていないと思っていた朝食付きのプランでした。朝食は現地でお粥やサムゲタンを食べるつもりでしたがビュッフェスタイルで口コミも良かったので軽くなら。と食... (クチコミを読む)
JCBカードを持っている方がJCBプラザでチケットを購入すると香港~空港:HK$70九龍~空港:HK$63でした。ここでは引換券を発行してもらい駅で本券と交換し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…