※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.21 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと不便ですが、満足

4.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
chiBico

女性/ソウルのクチコミ:3件

予約時についていないと思っていた朝食付きのプランでした。
朝食は現地でお粥やサムゲタンを食べるつもりでしたが
ビュッフェスタイルで口コミも良かったので軽くなら。
と食べてみると種類も豊富だし美味しかったです。
料金の載ったレシートが来て、出るときにサインを求められますが、
実際には料金は取られません。
心配な方は、宿泊費に込みだよね?と確認してみて下さい。

ホテルは綺麗でしたが、ソウル駅から歩くにはちょっと坂がきついです。
タクシーの場合、登ってくる方向によってはホテル前をスルーし、
迂回してからでないと辿りつかないことがあるので、スルーした場合は、ここで!
(ヨギ!!で通じました)と言って降ろしてもらいましょう。

週末はカジノをする人で遅くまで賑わっています。
カジノは小さめなのでビックリするくらい混雑してます。
マカオの一部ホテルで見た以来の混雑ぶり。

空いている席を探すのが大変。

スロットでもテーブルゲームでもやっている人ならアルコールを頼めますが、
それ以外の場合は入り口を入ってすぐのところにある
ドリンクバーでソフトドリンクは無料で飲めますよ。

空港から来る場合はリムジンバスだと、結構遠いところで降ろされます。
なので、降ろされた場所からタクシーを拾うのをお薦めします。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Millennium Hilton Seoul クチコミ一覧(166)

chiBicoさんが泊まったホテル

chiBicoさんが行ったレストラン

やみつき!になる味

韓国 > ソウル

地下鉄1号線「龍山駅」から徒歩15分くらいでしょうか。正直、分かりにくい(苦笑)ところにあります。関連URLに詳細が載っているので、そちらを見ていただくとメニュ... クチコミを読む

西伊豆 新造屋

静岡

新鮮かつボリューム満点な定食!14時頃に行っても店内は満席で待ちましたが待った甲斐あり。少々煮魚が煮すぎかなぁ・・というところもありましたが味は満足!刺身はホン... クチコミを読む

chiBicoさんが利用した交通機関・関連施設