フアユ リゾート & スパ ヤロング ベイ サンヤ Huayu Resort And Spa Yalong Bay Sanya

三亜

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラウンプラザ三亜

4.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
chiBico

女性/三亜のクチコミ:1件

亜龍湾エリアにあるホテル。
このエリアはホテルしかないので物価も高い上、何もないので
比較的不便なエリアですがゆっくりするには良いと思います。

モールが隣接しているので他のホテルよりは便利かな。

モール内には海鮮・BBQ・中華・タイなどのレストランがあり
店によってはホテルより安いです。
ホテルからモールに入るところにフィットネスもあります。

三亜のダウンタウンまでは30分弱でタクシーで50~60元です。
何も説明がなかったので聞くことすらしなかったのですが、街中でホテル隣の
モールのバスを見かけましたので、送迎バスのようなものがあるかもしれません。
到着した際にフロントに確認することをお薦めします。

ホテルからビーチまではモールを通り抜けて5分ほどです。プライベートビーチ
とありますが、他のホテルに比べると規模は小さいですね。
(タオルビーチ専用のものがあります)
部屋の中にサンダルがあり、それを履いていくことが出来るのはよかったです。

部屋の棟ごとに一つはプールがあり、レストランに面しているプールが一番大きく、
プール内にBarもあります。
この時期は閑散としていてBar内に人がいるのは見たことがありませんでしたが(笑)

別の棟のプールには小さいですがジャクジーも有り。

部屋のアメニティは
シャンプー・リンス・バスフォーム・歯ブラシ・綿棒とコットン・シャワーキャップ・ポット・
お水(1日1本/1人)バスローブ

冷蔵庫にはドリンクが入っていますが高いので、モール内のショップで購入するのをお薦めします。
モール内のショップは市内で購入するのと3元程の差がありますが
交通費を考えるとこちらで購入しても良いかな。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

フアユ リゾート & スパ ヤロング ベイ サンヤ クチコミ一覧(3)

chiBicoさんが泊まったホテル

chiBicoさんが行ったレストラン

やみつき!になる味

韓国 > ソウル

地下鉄1号線「龍山駅」から徒歩15分くらいでしょうか。正直、分かりにくい(苦笑)ところにあります。関連URLに詳細が載っているので、そちらを見ていただくとメニュ... クチコミを読む

西伊豆 新造屋

静岡

新鮮かつボリューム満点な定食!14時頃に行っても店内は満席で待ちましたが待った甲斐あり。少々煮魚が煮すぎかなぁ・・というところもありましたが味は満足!刺身はホン... クチコミを読む

chiBicoさんが利用した交通機関・関連施設

フアユ リゾート & スパ ヤロング ベイ サンヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング