ザ ウェスティン ボラボラ リゾート アンド スパ The Westin Bora Bora Resort & Spa
ホテルランク
?
ボラボラ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ボラボラ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するきりん☆さん(女性)
女性/ボラボラ島のクチコミ:1件
空港から専用ボートで20分、島の東側のモツtofariにあるホテル。目の前にはオテマヌ山が聳え立つ。1998年OPENの新しいデラックス・ホテルで水上コテージがメイン。
床は一部ガラス張りで淡いブルーのラグーンで泳ぐ魚が見える。お風呂はテラス側にあり、窓が開けられ開放的!!
景色もいいけど、スタッフのサービスや接客も最高です!!
ラグーンではウミガメの餌付けや一緒に泳ぐこともできます♪1日ボーっとしてても飽きないホテルです。
買い物や食事をホテル以外の場所でしたい場合は、対岸の“アナウ”に渡るとスーパーが1件。マティラかヴァイタペへ行く場合は、車か自転車をレンタルするか、レストランの送迎を利用する。
【日本人スタッフ】○います。
【カード】 AMEX,VISA,MASTER.DINERS,JCB使用可。
【イベント】 ポリネシアンショー、ウクレレレッスン、ポワソンクリュの作り方。
【無料アクティビティ】シュノーケルセット、カヌー、ウィンドサーフィン等
最寄り駅はフアランポーン駅。タクシーなら初乗り料金でいけちゃいます。ホテルはロビーがとても広く開放的。部屋もスタンダードの割りに広いです。でもシャワーの出し方が... (クチコミを読む)
レンタサイクルがあったので、一人で暇つぶしにサイクリングコース10km走っちゃいました。ジョグもパターゴルフもでき、バードウォッチングもでき、動物園も水族館もあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…