パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック ベイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するウコッケさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
旅行はホテルで決まる、ということをしみじみ痛感しました。
立地条件は非常によく、海岸やバス停が近くにあり便利でした。
しかし、女性2人で宿泊したのに1階に部屋を用意する時点で考えるものがあります。受付の人も感じが悪く、完全にこちらをなめきっているように感じました。(一部の人ですが・・・)
部屋の掃除が行き届いてなく、ミミズや蟻がはいずりまわっていました。次回行くとしたら遠慮したいです。
お湯を自前で沸かせるよう、トラベルポットを持っていくと便利です。電子レンジはフロント前に置いてありました。
ツアーで利用しました。1階にデスクトップパソコンが2台あり、ネットに繋がり、自由に使えます。(プリンターもあり。使用料不明)使用しませんでしたが、電子レンジが1... (クチコミを読む)
2.5
競争できる観光会社がないためか、なかなり高めの値段です。ツアーの定番となっており、日本人の利用者数が多いです。スタッフ(出身:日本、中国、韓国、オーストラリア)... (クチコミを読む)
ツアーの定番で訪れた絨毯屋さん。ガイドさんから絨毯について軽く説明があった。「絨毯発祥地はトルコ。ペルシヤ絨毯は有名だが、発祥地はトルコ。安い機械で織った絨毯は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…