旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニュー コースト ホテル マニラ New Coast Hotel Manila

マニラ

3.82 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マニラ湾の夕日が楽しめるマラテ地区の≪HYATT HOTEL AND CASINO MANILA≫

4.0 旅行時期:2007/02 (約19年前)
SUR SHANGHAI

女性/マニラのクチコミ:12件

今回のマニラでの宿はここをネット予約して行きました。
US$147++、アップグレードでいただいたREGENCY SUITE KINGは、居住性のある広さと内装でゆったり。マニラ湾に面した大きな窓の部屋だったので夕日の眺めも楽しめました。
ホテルから出たペドロ・ギル通り沿いにはコンビニ、日本食のお店、ロビンソンというデパート、ホテル前のロハス・ブルバード沿いにマニラ湾の夕日が楽しめる遊歩道がある点は良かったです。
ホテル裏手のマビニ通りには小さい両替商も多いですが、以前ここの一軒で旦那が金額をごまかされたことがあるのでご用心。
部屋の浴室の洗面台が二つある点は○。深い浴槽の外でシャワーも浴びられ体も洗える構造になっていたのはよかったですが、私たちにはお湯がぬるすぎたのが残念。
コンセントの形と合わないプラグの湯沸しポットが置いてあるのは不思議。自分で持って行ったアダプターを使いました。
ホテル内にあるマーケット・カフェのブッフェの品揃えは和・中・洋と種類豊富、味の方も良かったです。
部屋からのネット接続可。(有料。金額は失念)

所在地:1588 Pedro Gil corner MH del Pilar Malate ニノイ・アキノ国際空港までタクシーだと40分ほどで料金は350ペソくらい。
さらに詳しくは次のサイトでご確認ください。http://manila.casino.hyatt.com

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ニュー コースト ホテル マニラ クチコミ一覧(51)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー コースト ホテル マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング