旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオナン ヴィラ リゾート ライフスタイル ビーチフロント リゾート Aonang Villa Resort Lifestyle Beachfront Resort

クラビ

3.48 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「Aonang Villa」  お部屋についてのご案内。

評価なし 旅行時期:2006/12 (約19年前)
D&T

D&Tさん(非公開)

非公開/クラビのクチコミ:18件

今回滞在したのは3階の「スーペリア」(一応シービュー。)
ホテルはすべて3階建て。なので最上階です。笑。
エレベーターはありません、毎日階段の昇降がいい運動になりました~。

部屋の広さは・・・わりと広く感じましたが40平米くらいでしょうか。
バルコニーもそこそこ広めで、テーブルとチェアが備えてあり、ココでゆっくりとビールを飲みながら寛ぐことが可能です。
左手には、あのクラビ特有の景色、石灰岩の山がどどーーんとそびえているのを眺めることができました。

部屋には、NHKが見られる(←コレ、われらには、わりと重要!)TV、
「無い」という噂だったCOFFEE&TEAセット、湯沸しポット、ありました!
毎日補充される無料のミネラルウォーターは2本。

クローゼットの中には、長傘が2本。スリッパ有り、バスローブは無し。
日本語の説明が表記された使い勝手の良い、Safetyboxもアリマス。
もちろんバスタブ付き!のバスルームには、ドライヤーも完備。

特別ココが素敵!というようなおしゃれな点などはありませんが、
シャワーのお湯の出も良く(←ここんとこ重要)、停電もなく、
不便さを感じることなく、快適にすごせました♪

しかし!バスアメニティは、ショボすぎですね~~(^_^;)

あ、あとプール用のタオルは部屋にあり、また持って帰ってこなければいけません。使用したあとのタオルって、水分含んでて重くなってるし・・・。
身軽になって、部屋に戻ってきたいですよね~~。

この2点は改善してほしいと思いました××。

お部屋については、旅行記「Krabi de わくわく♪到着マデ」にてご紹介中。

アオナン・ヴィラ日本語オフィシャルサイトはコチラでーす。

アオナン ヴィラ リゾート ライフスタイル ビーチフロント リゾート クチコミ一覧(26)

D&Tさんが泊まったホテル

D&Tさんが行った観光スポット

D&Tさんが行ったレストラン

D&Tさんが行ったショッピング スポット

D&Tさんが利用した交通機関・関連施設

アオナン ヴィラ リゾート ライフスタイル ビーチフロント リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング