ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハプナ ビーチ プリンス

4.0 旅行時期:2006/11 (約18年前)
ふみこ

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

3泊したのですが、個人的にはとても満足しました。
まずは、プールが広い!(50メートルくらい)同行者はそれはそれは喜んで泳いでいました。プールから歩いてそのままビーチに行けるのもよかったです。ビーチは白砂でとてもきれい。しかも私は行った時にはあまり人もいなかったのでプライベートビーチ気分です。部屋もこれまた広くてきれいで落ち着く感じだし、朝食バイキングは日本食も充実していました。
とにかく、とてものんびりした気分でリフレッシュしました。滞在中は観光で出歩いていたのですが、もう一泊してホテルでのんびりする日を取りたかったなあと思います。
もしも次にハワイ島に行く機会があればまた泊まりたいなあと思っています。

【私が使った施設】

◆レストラン「箱根」
私が行った時はバイキングだったんですが、フツーでした。

◆売店
ビールやおつまみ、ちょっとした日用品、ちょっとしたおみやげが売っている売店がありました。重宝しましたよ。

◆オーシャンテラス
朝食バイキングはここでした。オープンエアーなので開放感があり、海が見えて気持ちよかったです。ただ、鳥が飛んでくるので、席に誰もいなくなると鳥がつつきに来そうでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

ふみこさんが泊まったホテル

ふみこさんが行った観光スポット

ふみこさんが行ったレストラン

ふみこさんが行ったショッピング スポット

ふみこさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング