プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)

ハワイ・プリンス・ホテル・ワイキキ

評価なし 旅行時期:2005/07 (約19年前)
yukka

yukkaさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ハワイ最終日に日本からネット予約して行ってみました。ワイキキのホテルのランチブフェの中では割とお安い$23。最後だからと奮発したわけで・・・。日本語のわかるスタッフはいませんでしたが、みな笑顔で感じのよい対応でした。客層は、アメリカ人も多かったです。日本人は、中高年の年配者の方がほとんどで、子供はいませんでした。メニューは、ザっとみてケーキが充実しているな、という印象でした。ズッキーニのてんぷらがあり、これがイマイチで、エビばかりすぐなくなります。変わったところではおでん、しゃぶしゃぶがありましたが、薄味でちょっと、かな~。生野菜は新鮮で美味しかったのでサラダをモリモリ食べました。ハワイ滞在中野菜不足でしたから。揚げ物はあまりなくF・ポテトもないので子供向きではないのでしょう。写真のそば、太巻きは美味しかったですよ。生寿司も板さんがにぎってくれて、カリフォルニア巻きやマグロ、イカなどがありました。全体的にこの値段ではもう少し出してシェラトンのブフェに行くか、味はともかく腹いっぱい食べるためにベリーズ・スモーキーに行くか、何か中途半端な印象のブフェでした。

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(191)

yukkaさんが泊まったホテル

yukkaさんが行った観光スポット

yukkaさんが行ったレストラン

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング