ニュー コースト ホテル マニラ New Coast Hotel Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー コースト ホテル マニラのクチコミ
クチコミを投稿するkatsu2000さん(男性)
男性/マニラのクチコミ:1件
マニラに宿泊する予定はなかったのですが、マニラに到着後、
急遽、予定が変更となり、ホテルを探さなくてはならなくなりました。
空港にあるホテル予約のカウンターでいろいろ探してもらいましたが、
満室のところが多く、ここのホテルにたどり着きました。
価格は周辺のホテルに比べ割高な気がしますが、
部屋は広く、清潔感もあり、満足できました。
些細なことですが、他のホテルに比べてバスタブの深く、
お湯に浸かってゆっくりするのにはちょうど良かったです。
ただ、一緒に泊まった友人が
「朝食はどこでとれるか」とホテルスタッフに質問したところ、
無料で食べられるところではなく、
有料のレストランを紹介されたと言うことで、
そのあたりの案内のあり方がどうなっているのかやや疑問は残りました。
今回はカジノには残念ながら行く時間がありませんでしたが、
次回は行ってみたいと思います。
ヤフードームの近くにあるホテル。部屋は決して広くはありませんが、清潔感があります。また、スタッフの方々もチェックインの時間などこちらの要望に丁寧に対応してくれま... (クチコミを読む)
バンコクの中華街「ヤワラート」にある中華料理「南星」。フカひれスープなどシーフード系の中華料理が盛りだくさんです。しめはあわび粥がお薦めです。 (クチコミを読む)
評価なし
店名のとおり魚料理中心のお店です。もともとホーチミンにあるお店のハノイ店だそうです。魚を中心に非常に充実しており、おすしもおいしくいただけます。価格は安いわけで... (クチコミを読む)
評価なし
福岡からタイ・バンコクへは現在、タイ国際航空がデイリーで飛んでいますが、12月9日からバンコクエアウェイズが新たに週3便直行便を飛ばす予定です。福岡からタイへは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…