モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するmikatyさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
11/21から4泊しました。ジャルパックAVAの部屋指定なしだったので、期待はしていませんでしたが、案の定ダイヤモンドウイング3階のカラカウア通りに面した部屋でした。もちろん海は見えずラナイはありません。
あまり広くはなく、ベッドはダブルがひとつ。でもお風呂のバスタブはは普通サイズでハンドシャワーでした。アメニティは2人で泊まったのになぜかひとつずつしかなく、スリッパもありません。タオルは3人分くらいありましたが。
覚悟の上で行ったものの、モアナに泊まっているのに海が見えないのはやはり寂しいですね。良かったのは、パックでついていたバニヤンベランダの朝食が食べられたことでしょうか。普通にお金払うと29$くらいだったような…
立地は抜群ですが、トロリー発着やオプショナルツアーの集合がDFSで何度も足を運んだ事を考えると、もう少しDFSに近い所でも良かったかな。もちろん全然歩いていける距離ですが。
それから、先日からホテル内すべて禁煙になりましたが、喫煙場所がダイヤモンドウイング1Fのカラカウア通り沿いに1ヶ所しかなく、タバコを吸う方はちょっと面倒そうですね。タワーウイングの上の方に泊まっていた友人は、吸いに行くのがめんどうで我慢してたそうです。
モアナはとてもよいホテルだと思いますが、やはり泊まる部屋は重要だなと感じました。夜お酒を飲んだり朝食を食べたり、部屋で飲食する機会が意外にあったせいかもしれません。
次回もし行く機会があれば、ビーチ沿いホテルのオーシャンフロント指定の部屋か、広いコンドミニアムにしたいですね。
1/24より2泊しました。ロビーも部屋も広々として、床はピカピカに磨かれてとても清潔感があります。部屋のタオルもアメニティもふんだんに補充してくれるのでもったい... (クチコミを読む)
評価なし
勤務先の健保組合で安く泊まれるので、ここを選びました。国際通りまで歩いて15分とのことでしたが、もっとあるのでは?と思うくらい、結構疲れました。国際通りの中心へ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…