ホテル オリンピア ベニス BW シグネチャー コレクション Hotel Olimpia Venice, BW Signature Collection
ホテルランク
?
サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル オリンピア ベニス BW シグネチャー コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するyu-mizさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
外観は他のホテルと同じで、あまりきれいではないですが、内装はとてもかわいいホテルです。私の泊まった部屋は壁がピンクで、家具などは水色にお花や鳥などが手書きで書いてあって。ホテルの内部にはもちろん至る所にベネチアングラスでできた照明器具がたくさんありました。ローマ広場の目の前だし、コープやヴァポレット乗り場にも近かったので、不便さは感じませんでした。 ホテルの方も気さくで、雰囲気の良いホテルでしたよ。次回もここにしようと思っています。
海側・山側共に窓からの素晴らしい景色が堪能できます。徒歩圏内にモザイク、umie、ハーバーランドに南京町と神戸の観光地がずらりなので築年数は経っていますがお掃除... (クチコミを読む)
土山SA内にある「近江三昧:土山」さん。ここはリーズナブルな値段で近江牛を楽しめるお店です。オージービーフもありましたが、店内の雰囲気もよく、長旅で疲れたときで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…