ザ セントレジス ベイジン The St. Regis Beijing

王府井 ワンフーチン(北京)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スターウッドのラグジュアリー・ブランドなのだが

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
じむち

じむちさん(男性)

男性/北京のクチコミ:2件

改装は確かにした。ダイニング・スペースは相当よい。ついでに朝飯のクォリティも満足行くもの。

しかし、部屋のデコはなんとも垢抜けない。掛けられている絵に皺がよっていたりと。なんか。なんでもやりますバトラー・サービスは便利は便利だが。到着してすぐ、いきなり、なにしましょうかと、べらべらと英語でまくしたてられるのは、どうかとも思うが。
あと微妙にポイントを下げたのは、バーにての弾き語りのとてつもない下手さ加減。これなら素人のカラオケのほうがまし。まあ、そのときだけの、そういうものなんで、評価のポイントにもならなかろうが、一時が万事とも思ったので。

ザ セントレジス ベイジン クチコミ一覧(13)

じむちさんが泊まったホテル

月の栖は所詮は聚楽

2.0

静岡 > 熱海

「きめ細かいおもてなし」を謳う、熱海駅前至近のアクセス、聚楽グループの中規模館。週末、さすがは聚楽の営業力、グループ客で満室。お風呂ではオジサマ方の寛いだ詩吟で... クチコミを読む

じむちさんが行ったレストラン

ザ セントレジス ベイジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング