※クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプールは閉鎖しました
クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプール Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するどんとこい☆さん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
ホテルが多く点在するホテル街の1つ。
目の前にはモノレールの駅があり、観光するのにも便利だと思います!
あいにく私は、観光バスを使っての観光だったため利用していませんが…。
クリスマスに訪れたので、ロビーには大きいクリスマスツリーが飾ってあったりしてとってもステキでしたよ☆
部屋は清潔感があり、かつ広々としてます。
窓からはツインタワーが見えました。夜だとライトアップされてて、きれいでしたよ!
なぜか部屋とバスのところに小窓があり、お風呂に入りながらも部屋の状況が見ることができます。(→もちろん、閉めることもできますので安心を)
水周りは、バスとシャワールームが設けてあります。
シャワーは大丈夫だったのですが、バスタブに水をためようとしたら錆びた水がでてきてずっと出しっぱなしにしても赤いままでした。
なので、ゆっくり湯船につかりたい方はご注意ください。
朝食もブッフェで充実!30種類くらい用意されててお腹いっぱいになるはず。
Magnolia Hotel & Spa(マグノリア ホテル & スパ)
○総合オススメ星 ★★★★●立地●インナーハーバー、ガーバメントストリートなどにもすぐに行ける好立地。●室内●青を基調とした部屋。とっても整えられていてゆったり... (クチコミを読む)
Delt Vancouver Suites(デルタ バンクーバー スイーツ)
2.0
○総合オススメ星 ★★●立地●ロブソンストリート、ガスタウン、バンクーバールックアウトなどの観光スポットには徒歩で行けます。●室内●他のホテルの部屋よりもダイニ... (クチコミを読む)
1.0
雨にも関わらず店内は待っている人で大混雑!結局空腹の中、2時間半くらい待つことに…。小さい子供たちは、ずっと「まだ~?まだ~?」と聞いてくるしね。ようやく席に座... (クチコミを読む)
本格的な窯で焼かれたナポリピザ!もちもちとした耳が特徴で、とってもおいしいです♪開店は11時30分からですが、開店前からお店の前に並んでいて12時過ぎになると席... (クチコミを読む)