旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプールは閉鎖しました

クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプール Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Crown Plaza Mutiara(クラウン プラザ ムティアラ)

評価なし 旅行時期:2005/12 (約20年前)
どんとこい☆

どんとこい☆さん(女性)

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ホテルが多く点在するホテル街の1つ。
目の前にはモノレールの駅があり、観光するのにも便利だと思います!
あいにく私は、観光バスを使っての観光だったため利用していませんが…。

クリスマスに訪れたので、ロビーには大きいクリスマスツリーが飾ってあったりしてとってもステキでしたよ☆

部屋は清潔感があり、かつ広々としてます。
窓からはツインタワーが見えました。夜だとライトアップされてて、きれいでしたよ!
なぜか部屋とバスのところに小窓があり、お風呂に入りながらも部屋の状況が見ることができます。(→もちろん、閉めることもできますので安心を)
水周りは、バスとシャワールームが設けてあります。
シャワーは大丈夫だったのですが、バスタブに水をためようとしたら錆びた水がでてきてずっと出しっぱなしにしても赤いままでした。
なので、ゆっくり湯船につかりたい方はご注意ください。

朝食もブッフェで充実!30種類くらい用意されててお腹いっぱいになるはず。

クラウン プラザ ムティアラ クアラルンプール クチコミ一覧(7)

どんとこい☆さんが泊まったホテル

どんとこい☆さんが行った観光スポット

三浦海岸桜まつり

神奈川 > 三浦海岸・三崎

初めて三浦海岸に河津桜を見に行きました。前日に春二番が吹いたので、満開の桜が散っていないか心配でしたが幸い持ちこたえてくれていました。おかげで見事な桜と菜の花の... クチコミを読む

追分市民の森

神奈川

菜の花が溢れる隠れたスポット。ジモティしか来ないような場所なので、落ち着いて写真撮影することができます。駐車場がないので来る際は徒歩か電車…。アクセスが不便... クチコミを読む

どんとこい☆さんが行ったレストラン

どんとこい☆さんが行ったショッピング スポット