The Magnolia Hotel & Spa The Magnolia Hotel & Spa

ビクトリア

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Magnolia Hotel & Spa(マグノリア ホテル & スパ)

4.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
どんとこい☆

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

○総合オススメ星 ★★★★

●立地●
インナーハーバー、ガーバメントストリートなどにもすぐに行ける好立地。

●室内●
青を基調とした部屋。とっても整えられていてゆったりと過ごすことができた。
普通のホテルよりは広く感じられ、窮屈な思いはしなかった。
バスルームとは別に洗面台が用意されているのもいい。
全室禁煙ルームなので、たばこを吸わない人にはいいかも。

●浴室●
アメニティもしっかり用意されています。
シャワールームとバスタブがあります。バスタブは、シャワーカーテンがないので、気をつけてはいらないと浴室の床はビチャビチャになってしまいます。
あと、換気扇が弱いのか乾くまでに時間がかかります。

●その他の情報●
全室64室くらいしかないので、非常に静かなホテルです。スタッフも親切で、さまざまなことを教えてくれます。

クロークの方が、駐車場の情報を教えてくれた。
?ホテルのバレットパーキング(15?)を利用する
?路上駐車を利用する→たぶん5〜6?
?近くにあるパブリックパーキングを利用する→たぶん10?

?のパブリックパーキングは、最近車にいたずらされる事件が数件あったらしく、オススメしないかなって言われた。
そうなると、?か?。
?はホテルの地下に用意されていて、しっかりとガードされているので安心。24時間いつでも車をエントランスに回してくれる。
ということで、私たちは?のバレットパーキングを利用することに!

スパもあるようなので、利用してみるのもいいのでは!?

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

The Magnolia Hotel & Spa クチコミ一覧(1)

どんとこい☆さんが泊まったホテル

どんとこい☆さんが行った観光スポット

三浦海岸桜まつり

神奈川 > 三浦海岸・三崎

初めて三浦海岸に河津桜を見に行きました。前日に春二番が吹いたので、満開の桜が散っていないか心配でしたが幸い持ちこたえてくれていました。おかげで見事な桜と菜の花の... クチコミを読む

追分市民の森

神奈川

菜の花が溢れる隠れたスポット。ジモティしか来ないような場所なので、落ち着いて写真撮影することができます。駐車場がないので来る際は徒歩か電車…。アクセスが不便... クチコミを読む

どんとこい☆さんが行ったレストラン

どんとこい☆さんが行ったショッピング スポット

The Magnolia Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング