インターコンチネンタル カイロ セミラミス InterContinental Cairo Semiramis

カイロ

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セミラミス インターコンチネンタル カイロ

5.0 旅行時期:2005/03 (約19年前)
高ちゃん

男性/カイロのクチコミ:2件

とてもいいホテルです。デスクやトイレタリー、ベッドなどの調度品も高級感あるものばかりで、正直言ってエジプトにこんな高級ホテルがあるとは思いませんでした。間違いなくエジプトで最高級のホテルだと思いますし、世界的に見てもかなり良いレベルだと思いました。NHKも見れますよ!
カードキーです。入り口からX線検査装置があったり、警備員が何重にも配置されているので、安心です。
聞くところによると、こちらの1泊はエジプト人の月給に相当する額だとか。
1階にあるビッフェで夕食頂きましたが、種類はやや少ないものの、皿はウォーマーで温めてありましたし、味もよかったです。やはりビジネス利用客が多いようです。ロビーも欧州の洗練された高級ホテルの様相です。ベランダからは喧騒の街並みとナイル川を見ることができます。あ、ナイル川のそばに建っていて、ディナークルーズはホテルの目の前から出発しました。ちなみにディナークルーズはベリーダンスショーと、回転するスーフィーダンスで、ベリーより、スーフィーダンスのほうが凄かったです。15分近く回転しっぱなしでした!!

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

インターコンチネンタル カイロ セミラミス クチコミ一覧(15)

高ちゃんさんが泊まったホテル

高ちゃんさんが行ったショッピング スポット

高ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル カイロ セミラミスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング