アドラーホフ Adlerhof

ザルツブルク

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Pension Adlerhof

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
xize

xizeさん(非公開)

非公開/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅ホームの観光案内所でもらったホテル地図の中で一番駅に近かったペンションの一つ。駅前通りと平行に走る通り沿いにはいくつかペンションがある。その中でも若い観光客が玄関に集まっているお手頃価格そうなペンションだった。

フロントが昼はおばちゃん、夜は兄ちゃん、お掃除はお姉ちゃん、と家族で経営しているペンションっぽい宿。

部屋は…かなり狭いけど、場所と値段を考えれば十分。玄関を出てすぐそばにネットカフェがあるけど、黒人さんが不健全な雰囲気を漂わせてたむろしていたので使用するのはやめた。

設備:TV、シャワーブース(バスタブなし)、ドライヤー
アメニティ:石鹸
一泊朝食付@58Euro
カード支払:不可

アドラーホフ クチコミ一覧(8)

xizeさんが泊まったホテル

xizeさんが行ったレストラン

Em Kruetzche

評価なし

ドイツ > ケルン

旧市庁舎裏の広場にも休日には賑わいそうなビアハウスがたくさんあるけど、もう少し歩くとライン川沿いにプチホテルやビアハウスが並ぶ一角に出る。その中で一番賑わってい... クチコミを読む

SPOON

評価なし

ハンガリー > ブダペスト

ホテルインターコンチネンタル前のドナウ川沿いに泊められた船がレストラン。川向こうにはライトアップされた王宮やくさり橋が見える最高のロケーション。店はおしゃれな雰... クチコミを読む

アドラーホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング