ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するmanaeriさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
昨年の12月26日~12月31日までの6日間このホテルのツアーを予約しました。カテゴリーは「オーシャンフロント」に宿泊しました。
家族4人で2部屋予約していたのですが、コネクティングルームを利用しました。特に希望を出していた訳では無かったのですがラッキーでした!!
《お部屋》
部屋の広さは十分です。
眺めは最高!!ベットに横たわっても海が見渡せる!
特に不便を感じませんし、快適な時間でした!!
《ホテル》
ワイキキの端にあるので中心まで歩くのは少し疲れますが、散歩程度と思えば何てことはありません。中心のゴミゴミした感じも無くリゾートを感じたいならお勧め!ビルの様なホテルでは無く、かなり広がりがあるホテルなのでリゾート感はたっぷり感じられます!プールには入りませんでしたが、そんなに大きくは無かったようです。でも海が目の前だしここのホテルの前の海は比較的空いているので。
《レストラン》
ホテルの入り口に「アランチーノ」というイタリア料理のお店が超オススメ!
とってもカジュアルでパスタやピザが美味い!ハワイはご飯がイマイチだったけど、ここなら何回行っても良いかな!
こんな感じで、私的にはこのホテルはかなり合格点でした!
評価なし
昨年の夏に露天風呂付客室(新・渚感「燦」)に宿泊しました。●外観は少し古びた感じでしたが部屋は違う!!改装したてのアジアンリゾート風。●ベットも広くテレビもDV... (クチコミを読む)
評価なし
9月の3連休を利用して一泊二日で利用しました。率直に言いますと・・・イマイチ&トホホでした!部屋は古びてビジネスホテルみたいな感じだし・・・この日は9月というの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…