アウトリガー ラグーナ プーケット ビーチ リゾート Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

スリン・ビーチ,ラグーナ・プーケット,バンタオ・ビーチ(プーケット)

住所 Laguna Phuket, 323 Moo 2, Srisoonthorn Road, Charngtalay, Thalang, Phuket

ラグーナ・ホリディクラブの新ホテル

評価なし 旅行時期:2006/08 (約15年前)
    mozartant

男性/プーケットのクチコミ:22件

会員制宿泊クラブであるLaguna Holiday Club が、新たにシェラトンホテルとアラマンダホテルの中間地点に会員制ホテルを建築していました。2006年中にオープンするということで、現在会員を募集しています。建築中の新しいホテルルームを見せてもらいましたので、早速レポートします。(2006年8月現在の情報)
    詳しくは下記で紹介しました。

アウトリガー ラグーナ プーケット ビーチ リゾート クチコミ一覧(24)

mozartantさんが泊まったホテル

mozartantさんが行った観光スポット