カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー Capri by Fraser - Changi City

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 3 Changi Business Park Central 1, Singapore

レセプションではiMac受付。Apple Storeのような感じでホテルマンも対応。超モダンなホテルです。

4.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    mozartant

男性/シンガポールのクチコミ:8件

プーケットからのトランジットで家族で1泊とまりました。
    市内から離れていますが、ホテルはモダンで快適。隣はアウトレットモールが有り、その先はMRT駅。空港までのシャトルバスがあるので、トランジットやビジネスユースには便利なホテルです。
    シンガポールは物価があがり、ホテルは全般的に日本より高い印象です。1泊2万円(2名)は安くありませんが、朝食付きなので限度範囲でしょう。

HDMI端子あり。HTSC機器の再生も可能

電子レンジにIHコンロが完備

日本のコンセント使えますが、220Vです。

風呂場には100v対応コンセント1口あり

広めのシャワールーム。トイレはウォシュレットではなくシャワー

ホテルの隣はアウトレットモール。フードコートもあり。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    値段相応かもしれないがダブルベッドで2万近いのは高い
    アップルストアの対応のような感じです、別次元のサービス
    シャワーのみだったので減点。だが、衛生的でよい
    タクシーで空港から10分以内。しかし、タクシードライバーは知らない場合の方が多い
    お洒落で清潔的。施設の満足度は高い。

カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー クチコミ一覧(12)

mozartantさんが泊まったホテル

mozartantさんが行った観光スポット