ジン ジャン 南京ホテル(南京飯店) Nanjing Hotel Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海南京飯店(4/4修正)

3.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
melonpan

男性/上海のクチコミ:1件

お盆の1人旅行で8/15〜8/19まで行き宿泊しました。宿泊料は一泊270元(517室614室ー東方民殊塔が見えます)でした。到着時に三泊分の1500元のデポジットを徴収されましたが、チェックアウト時に差額を返還されました。今回で四回目の上海旅行です。
先日、3/28〜3/31に五回目の再利用しました。今回は最上階814室でした。

今回も南京飯店に以前勤務されていた方(中国人)で名古屋在住の方の配慮で宿泊しました。南京飯店は外難と人民広場の中間にあり、観光に、買い物に、食に、交通に、ここ以上は無いと思える立地です。
特に地下鉄は河南中路(南京東路に改名)駅の上にホテルが有るのかな?と感じる程です。ホテル玄関を出て左に曲がり30m程で、直ぐに、賑やかな南京東路が有ります。ホテルでは生水を直接飲まない(ボトルを置いて有ります)、風呂水が黄いばんでいます。
814室は綺麗でした。
洗面道具は歯ブラシ、石鹸、バスタオル、タオルが有ります。トイレはウォッシュレットでは無いです。パソコンはRUNが来ています。フロントは日本語は通じません。英語はOKです。クレジットカードが使えます。
中国料理に飽きた時には南京東路に出て右に曲がり、すぐ近くに日本料理『真田』が地下1階に有ります。御主人は東京出身だそうです。南京東路の南京飯店への交差点近くに有る馬車の広告を目印にして南京東路を散策していました。
私の写真は南京東路側から見た南京飯店です。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ジン ジャン 南京ホテル(南京飯店) クチコミ一覧(9)

melonpanさんが泊まったホテル

melonpanさんが行った観光スポット

melonpanさんが行ったショッピング スポット