ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老爺商務会館 Royal Inn Taipei 《老爺酒店集團》

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
たおちゃん

たおちゃんさん(女性)

女性/台北のクチコミ:2件

8/13(日) に1泊しました。

空港リムジンバス大有巴士 西線の晶華酒店バス停 と MRT中山站
の中間に位置し,どちらからも徒歩2分位の距離です。
 (中山站からホテル入口までは,南京西路沿いのビルの2階の
真下が歩道として提供されているので,傘なしでもOKです。)

ホテルは,南京西路に面したビルの8F~11Fなので,雑居ビルの
入口をイメージして探すと見つかります。
 (同じビルの3F~4Fにある レストラン天厨菜館 の看板の方が
目立つかも (^^;)

部屋は,改装しているので清潔感があり,南京西路側の11Fだった
にもかかわらず静かでした。
 (部屋設備 ・備品は,セーフティボックス,冷蔵庫,湯沸しポット,
ドライヤー,シャワートイレ,26インチ液晶TV,スリッパ,ミネラル
ウォーター2本,お茶セット,シャンプー,リンス,ボディシャンプー,
ボディローション,歯ブラシ,綿棒 など。)

朝食バイキングは,白粥,パン,サラダ,料理5~6品,フルーツ3種
と軽めで,食べ過ぎる心配はありません。(^^;)

立地が良く,ホテル・ロイヤル・グループ のビジネスホテルでもある
ので 日本人宿泊者も多く,5梅 のような豪華さはありませんが,
快適に過ごすことができます。

※ 写真は,部屋の窓から撮った 南京西路。

台北市南京西路1號(8樓~11樓)
TEL : 02-2531-6171  FAX : 02-2531-6179

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

たおちゃんさんが泊まったホテル

たおちゃんさんが行った観光スポット

たおちゃんさんが行ったレストラン

たおちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング