ヒルトン オークランド Hilton Auckland

オークランド

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

埠頭にあるホテル HILTON AUCKLAND

5.0 旅行時期:2006/08 (約18年前)
CLIP

非公開/オークランドのクチコミ:3件

HILTON hotels グループのホテルです。(ニュージーランドではこの1箇所になります)
今回は、個人手配で利用するとあって日本でも利用しているHiltonに泊まりました。1泊NZ$295~ですが、ルームタイプによってはハーバビューとシティーハーバービューがあるのですが、このホテルがプリンセス埠頭に建っているということもあり眺めは綺麗です。また、ルームタイプによってはテラスも突いているので非常に広いです。
お部屋にはインターネット(有料)も利用できるテレビやセーフティボックス・スリッパが揃っています。
ロケーションは、プリンセス埠頭にあるので海洋博物館やお土産屋やダウンタウンウェストフィールドショッピングセンターや夜は賑やかなアメリカンカップビレッジなどニュージーの楽しい一夜を過ごせるウォータエリアです。
予約は、日本のヒルトンホームページからもできるので英語に弱い方でも安心です。
ホテルは、日本語が話せるスタッフはいませんが、どのスタッフも親切な対応をしてくれますので困っても頑張って英語で話してみてはいかがですか?
また、両替も各国の通貨をある程度扱うのでCASH T/C いずれも対応できます。

また、ホテルにはフィットネス&プールが宿泊客は無料で利用できます。プールは7月より2ヶ月間工事中なのですが、NZの夏には改装が終わるようです。
ヒルトンオーナーズメンバーのグレードによってはお部屋のグレードやホテルサービスが受けられることがありますよ
部屋数は多くありませんが、テラスがある部屋もあるので夏には日光浴もいいですね。

Address:Princes Wharf,147 Quay Street,Auckland
PO Box 106-410,Auckland,New Zealand
tel:+64(0)9-978-2000 fax:64(0)9-978-2001
web:www.hilton.com

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン オークランド クチコミ一覧(12)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン オークランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング