Radisson Collection Hyland Shanghai Radisson Collection Hyland Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.80 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海崙賓館

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
真珠

真珠さん(女性)

女性/上海のクチコミ:18件

〔立地〕最寄の駅は、地下鉄二号線「河南中路駅」。空港からのアクセス、タクシーだと約1時間で2,000円ちょっとでした。バンドまでは徒歩で片道約15分、豫園も徒歩圏内です。賑やかな南京東路沿いにあり、あのケバケバしいネオンが好きな方には、お勧めのホテルです。

〔ソフィテル・クラブ〕専用のロビー&朝食ビュッフェは30階にあり、客室は25階にあります。チェックイン時、お茶とおしぼりが出されました。欧米人向けホテルと言う事で、ホテル内は英語が標準語と化していたくらいです!

〔部屋〕ツインに3泊しました。部屋はそれほど広くはありませんでしたが、中国らしく明の時代の武将達の絵画、兵馬俑の人形が飾られていました。バスルームには、バスタブ、シャワーブース、バスローブ、他に基本的菜アメニティグッズも揃っています。お水は毎日2本、ネッスルのものが補充されました。

特筆すべきは、ふかふかの枕とベッド!今までで一番気持ちのいいベッドでした。ルームキーピングは1日2回。夕方にもあり、ベッドサイドにはお水とお休み前のチョコも置いてありました。

ケトルがありましたが外国製なのかコネクターが合わず、頼んで持って来てもらいました。ネットも可能です。

〔朝食ビュッフェ〕周りの景色を見ながら、食事ができます。パン、生ハムなどのオードブル、チーズ、シリアル、フルーツ、生野菜、ヨーグルトなどの他に、メニューから中国式、日式の朝食、点心、麺、アラカルトもオーダーできます。

〔その他〕ホテルは九江路と南京東路の間にあり、南京東路に出るにはエレベーターで1階まで降り、チョコレートショップの隣の回転扉から出れます。目印は1階のハーゲンダッツ、しかし南京東路にはもう1軒ハーゲンダッツがあります。

ホテル近辺は賑やかで、飲食店、おみやげ屋、ファッション関連のお店、ワトソンズ(薬局)、ローソンなど何でもあります。

Radisson Collection Hyland Shanghai クチコミ一覧(35)

真珠さんが泊まったホテル

真珠さんが行った観光スポット

真珠さんが行ったレストラン

真珠さんが行ったショッピング スポット

真珠さんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Collection Hyland Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング