ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

モン・サンミシェル ルレ・サンミシェル(Rele Saint-Michel)

5.0 旅行時期:2005/08 (約16年前)
    かめみち

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:2件

2005年8月に1泊しました。

モン・サンミシェルは、パリから日帰りで観光可能ですが、もし日程に都合がつくようなら、絶対に1泊2日でいくことをおすすめします。

私は島の外のルレ・サンミシェルに宿泊しましたが、夕暮れ(日が落ちてくるのは21時くらいでした)のモンサンミシェルはとても幻想的で、本当に素敵です。

日が落ちた後も星空がとっても綺麗です。

島内のホテルもまた趣があるとは思いますが、島の外のホテルにして正解だったと思いました。

ホテルからモンサンミシェルが見えるホテルはここしかないと聞いたので、こちらのホテルにしましたが、ホテル代は高かったです。

お部屋でワインを飲みながらみた、見たモンサンミシェルは格別でした。

ちなみにお値段は、ツインで1泊280ユーロもしましたが・・・。

1人1泊予算
    50,000円 未満

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

かめみちさんが泊まったホテル

かめみちさんが行った観光スポット

かめみちさんが行ったレストラン

かめみちさんが行ったショッピング スポット

かめみちさんが利用した交通機関・関連施設