ローン パイン ペナン ア トリビュート ポートフォリオ リゾート Lone Pine, Penang, a Tribute Portfolio Resort
ホテルランク
?
バトゥ・フェリンギ(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ローン パイン ペナン ア トリビュート ポートフォリオ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するaiaiaさん(女性)
女性/ペナン島のクチコミ:3件
ローンパーンに3泊してきました。ロケーションはバトゥー・フェリンギにあるホテルの中でとても良いと思います。施設が古いから☆3なのかな。
・すぐ近くにホーカーが2ヶ所ある
・すぐ近くにバス停がある(たいていのホテルの前にはある)
・夜の露店のほぼ出発地点(端)なので入り口を出て右に向かうとよい
・近くにコンビニや小店がいくつもある
・船のレストランもエデンも歩いていける距離。
・現地のツアー会社が何件か点在している。
・近くに日本人客がターゲットのマッサージ屋がある。女性1人での来店はおすすめできない。(全身マッサージ危なかった・・)★
◆ホテルについて
・こじんまりとしていて静かにくつろげる
・セキュリティーの人やレセプションの応対が比較的柔らかくて親切
・バスタブの水はけがとても悪い★
・シャンプー、石鹸、バスジェル、箱ティッシュ有り。歯ブラシなし。
・ドライヤー有り。
・エアコンの温度調節可。
・毎日、新聞と水(冷蔵庫)のサービスがある。
・朝食は期待しないほうがよい。オムレツは硬くてまずかった。おかずの品数も少ない。3泊すると食べたいと思うものがなく、コーヒーとマフィンだけしか食欲をそそるものがなかった。★
・朝6時すぎるとケタタマシイ鳥の声がする。とても南国チックで良いのだが、ゆっくり寝たいときにはかなり邪魔かも。★
・すぐ近くからコーランが流れてくるのだが、室内にいるとまったく聞こえなかった。
◆交通について
・入り口を出て左にバス停がある。時刻表は無いが、長く待たなくてもくる。
・タクシー会社がななめ向かい側にある。レセプションで呼んでもらえる。
・バスでガーニープラザまで1.8RM。乗るときに行き先を告げると料金を提示されるので、先払いする。
・コムタからタクシーで約20RM。初めは30RMと言われて25RMに下げたが、それでも乗らなかったら別の運転手が近づいてきて「いくらがいいか?」と言ったので22と答えると「OK」だった。20でもOKだったかも・・がんばって交渉しましょう。中華系のおじさんがいいかもしれない。
・ジョージタウンや買い物へは行きバス、帰りタクシーが良いと思う。帰りもバスで帰れそうだが、荷物があると疲れるので。
その他、聞きたいことがあったら掲示板へ(確認頻度は高くないですけど)
貯まったマイルを使って京都に行こう!と思い立ち、京都駅近辺のホテルを探してみたものの…た、高い初めての京都で土地勘がなく、日帰りバスツアーなどに参加しようと思っ... (クチコミを読む)
旧市街のすぐ近くというわけではないが、徒歩で苦にならない距離。今回、バインミーフーが目当てだったので、なるべく店に近くて、安価で評判が悪くないホテルを選択した。... (クチコミを読む)
改装中です。10/1オープンと書かれていたようです。お土産を買って帰ろうと思っている方は西面に行ってください。朝9時開店と書かれてたと思います。帰国日が朝早い方... (クチコミを読む)
1.5
日本人が経営しているからか、すごく高い。パッケージは洗練されているが、クッキーなど特に美味しいというわけではない。マンゴーカキ氷とトロピカルカキ氷が同じ値段だが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…