フランス セオリー ホテル French Theory Hotel

サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お洒落なカルチェラタンにあり空港からRERで簡単に行けます

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
shinesuni

男性/パリのクチコミ:4件

シテ島の南カルチェラタンにある便利なホテル。
19世紀建造の歴史ある重厚な建物で
近年改装され値段も上がった分
それに見合った快適な部屋になりました。
因みに私が宿泊した90年2月の時は、建てつけも悪く
窓枠から冬の寒い冷気が漏れてきて
フランス革命当時娼婦宿として名を馳せた建物を
髣髴させるアンニュイな雰囲気が蔓延しておりましたが、
今では写真のように非常に快適
パリの中心にもかかわらず
お値段も手頃となっております。

【宿泊料金】(1euros≒145円 2014年11月現在)
シングル 89EUR
ダブル 120EUR
ツイン 135EUR
トリプル 170EUR

*料金は税込み 朝食代別 +10ユーロ/人
*インターネットアクセス完備(Wi-Fi)
*(衛星)テレビ/ドライヤー/フロかシャワー部屋に完備
*エレベーター有り

上が正規料金ですが↓もっと安く泊まれるようです

【ホテル キュジャ パンテオン HOTEL CUJAS PANTHEON】
住所 18 rue Cujas, 75005 PARIS France
メール hotel-cujas-pantheon@wanadoo.fr
メール cujaspantheon@gmail.com
電話 +33 1 43 54 58 10 Fax +33 1 43 25 88 02

注)アベノミクスで日本円が下がってきています。
↓の【通貨換算】でレートを確認してください

【交通手段】
RER B3線 (express metro) Luxembourg (リュクサンブール)
  シャルルドゴール空港、オルリー空港に直通
地下鉄 10番線 Clunny la Sorbonne (クリュニー・ラ・ソルボンヌ)
地下鉄 4番線 Saint Michel (サン ミシェル)
Bus 21,27,38,42,82,84,85,89 Luxembourg(リュクサンブール)

★シャルル・ド・ゴール空港からのRER時刻表
*キーワード
注)パリから空港へ行かないB線あり(乗車時に要確認)
↓ド・ゴール空港は上が始発駅
Aeroport Paris-Charles de Gaulle RER
Roissy Aeroport Charles de Gaulle
Paris Nord RER(パリ北駅)
Paris Luxembourg(ホテル最寄りRER駅)

↓RER B3線説明のお薦めクチコミ

↓RER B線の説明
↓パリの交通(RER含む)

★左隣『ホテル エクセシオール』のページ

ホテルの周辺が見れるサイト(工事中)
画面左上の『No』の空欄に18 『Rue』の空欄にrue Cujas
Selectionnez…でParisを選択し

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フランス セオリー ホテル クチコミ一覧(1)

shinesuniさんが泊まったホテル

shinesuniさんが行った観光スポット

shinesuniさんが行ったレストラン

shinesuniさんが行ったショッピング スポット

shinesuniさんが利用した交通機関・関連施設

フランス セオリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング