Hotel Cristoforo Colombo Hotel Cristoforo Colombo

ローマ

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

離れかい!!

評価なし 旅行時期:2006/04 (約18年前)
ちーる

ちーるさん(女性)

女性/ローマのクチコミ:1件

Cristoforo Colombo Hotel(Cristoforo Colombo Hotel Hotel in Rome)
クリストフォロ コロンボホテル

00144 Via Cristoforo Colombo, 710, Rome, Italy
TEL 06-5921315
FAX 06-5913262
HTML http://www.gruppoloan.it

星数: ★★★★
タイプ: アメリカン
部屋数: 205 部屋

繁華街の中心に位置し、リング通りの近く。3つの棟からなるホテル。コロッセオま で約6km、スペイン広場まで約8km。

フロントがある円形の建物は一階が広いロビーとフロントにミニバー。
2階がレストランだけしかありません。

泊まるところは隣に並ぶ2棟の建物。一瞬日本にあるアパートかと思う建物でした。周りは建設途中の建物ばかり。散歩をしようと思って早起きしたものの殺風景にも程がありました。

とりあえず離れすぎてて、大変でした。
御飯を食べに本館へ戻り荷物をまとめに宿泊館へもどり集合のために本館へ行き、忘れ物をしてまた宿泊館へ・・・もう嫌だと思いました。自分が(笑)

室内は綺麗な間接照明と、赤のシーツがなかなかムードがありました。

Hotel Cristoforo Colombo クチコミ一覧(10)

ちーるさんが泊まったホテル

Hotel Cristoforo Colomboのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング