The Hoxton, Poblenou The Hoxton, Poblenou

バルセロナ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel Silken Diagonal

評価なし 旅行時期:2006/03 (約18年前)
marco

marcoさん(女性)

女性/バルセロナのクチコミ:3件

2006年3月2日〜8日までの6泊しました。ホテルは出来てそんなに年数が経ってないので凄く綺麗です。ホテルの外観はもちろんロビー、部屋に至るまで全てモダンな作りになってます。いわゆるブティックホテルで、カップル向けのホテルだと思います。バスルームがガラズ張りです。(一応薄手のカーテンのような仕切り有)ホテルでは英語は通じますが日本語は通じません。部屋には無料の金庫がありますが、冷蔵庫の飲み物は有料となってます。また部屋にはLANケーブルがありパソコンを持ってきているのであればネット繋ぎ放題です。部屋料金はちょうどチャンピオンズリーグの試合があったので料金設定が日によって異なりました。3/2〜5は約9548円(一泊一部屋)、6〜7日は約22,506円(一泊)です。朝食は含まれてません。ホテルの目の前には大きなショッピングセンターがあり、その中にカルフールがあったので私たちはそこで飲み物やパンなどを購入して朝ごはんとしました。ホテルはWeb上でも予約出来るようです。http://www.hoteles-silken.com/hoteles/presentation.php?lang=ENG&idmenuleft=0&deploy=true&idhotel=19
最寄駅は地下鉄1号線「Glories」で徒歩2分、ここ数年で再開発された町だそうです。中心地からはちょっと外れてますが、主要観光地までも20分弱で着きます。

The Hoxton, Poblenou クチコミ一覧(4)

marcoさんが泊まったホテル

marcoさんが行ったレストラン

marcoさんが行ったショッピング スポット

The Hoxton, Poblenouのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング