Prestige Hotel paseo de gracia - バルセロナのクチコミ

marcoさん 写真

marcoさん
女性 / バルセロナのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2004/12(約20年前)

ネットでも予約出来るようなのですが上手く繋がらなかった為予約は電話で直接取りました。2004年12月28〜1月1日まで宿泊で、場所はグラシア通りのど真ん中、マジェスティックホテルが並びの5軒先にあり、ホテルの目の前には「カサ・バトリョ」があります。某バルセロナサイトで治安が良く場所の割りに値段が比較的高すぎないという事で予約しました。ホテルはいわゆるデザイナーズホテルなのでとてもモダンです。フロントはもちろん英語は通じます。ただ朝食は宿泊代には含まれておらず確か10ユーロ位取ったと思います。私は場所柄カフェが沢山点在していたので外で朝食を取ってました。インターネットは部屋では繋がりません(電話使用でのダイヤルアップも不可)のでホテルが用意しているインターネットスペースにて用意されているパソコンで閲覧出来ます(有料)。部屋には貴重品の金庫は付いてます(無料)。冷蔵庫の飲み物は全て無料でした。お買い物や観光にはもっとも最適な場所ですので、お買い物したら部屋に戻って出直すのも楽チンです。Web:http://www.prestigepaseodegracia.com/ 料金は3人部屋4泊で1328ユーロでした。

スペインのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです