旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ピックウィック ホテル The Pickwick Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

The Pickwick Hotel (ピクウィックホテル)

3.0 旅行時期:2006/04 (約20年前)
momoyuki

女性/サンフランシスコのクチコミ:6件

5泊滞在しました。部屋、ロビーは無線LAN完備(無料)。
パソコンをもって行く人には便利かもしれません。
派手さはないけれどビジネスに、観光に便利なホテルだと思います。
サンフランシスコショッピングセンターの裏口まですぐの距離。

今回宿泊した部屋は喫煙OKの部屋でしたが、掃除はきちんと行き届いていました。
ただ、喫煙OKの部屋ゆえ(2階でしたので)眺めはよくありません。
通りをはさんだ向かいの旧造幣局周辺は、あまり雰囲気がよくなく
それが丸見えでした。
でも上の階だと気にならないかもしれません。(禁煙部屋)

ホテルは夜間、宿泊者しか入れなくなり、
部屋のカードで開けるようになります(日にもよるかもしれませんが…)
ですのでセキュリティの面では問題ありません。
夜遅くなるときはホテル周辺は、少しだけ気を付けたほうが良いかも…
過敏に心配するほどではありませんが…。

全体を通して、私は十分快適に過ごせました。
スタッフも感じが良かったです。

ホテルのホームページ
■http://www.thepickwickhotel.com/

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ピックウィック ホテル クチコミ一覧(18)

momoyukiさんが泊まったホテル

momoyukiさんが行った観光スポット

momoyukiさんが行ったレストラン

momoyukiさんが行ったショッピング スポット

普通のスーパー

台湾 > 台北

個人的にはカルフールの方が綺麗かな?とも思いますが(利用した店舗が古めだった)宿泊ホテルの近くにあったら利用価値はあると思います。なんせスーパーでお買い物すると... クチコミを読む

子供も喜ぶ本屋さん

台湾 > 台北

5階(ちょっとうろ覚えですが)にはおもちゃ売り場や、児童書コーナーもあるので子供も楽しめると思います。子供服のgoomiというショップも入っているので(店舗スペ... クチコミを読む

momoyukiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ピックウィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング