アクア オアシス ホテル Aqua Oasis Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.01 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキ ジョイはマイペースで過ごせます

評価なし 旅行時期:2005/09 (約19年前)
めかくじら

めかくじらさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年の10月に滞在しました。
ホテルスタイルよりもコンドミニアム系を探していたところ、評価も良いということと彼女のリクエストもふまえた上で決めました。
部屋はジュニアスィート 駐車場側 3階でした。
★良かった点★?立地はDFSの真裏ということもありどこに行くにも便利で我々のような「絶対海が見えなきゃ嫌だ」とかツアーを利用せずホノルルの真ん中でマイペースに過ごすにも十分でした。
 ?スタッフの対応も親切です。日本人スタッフもいますので英語が苦手な方でも安心かと思いますが、基本的にハワイは英語圏ですので英語が喋れる方は喜ばれます。 ?部屋は総じて広くアメリカのリビングルームという雰囲気でした。 ☆悪かった点☆?チェックイン時、部屋にはイチゴの香水がまかれていて彼女は気持ち悪くなった」そうです。2日目以降は、このサービスはありません。 鈍感な私でも「きついかな」と感じました。 ?ジュニアスイートにはキッチンが備え付けられていますが、包丁が全くといっていいほど切れませんでした 笑。調味料類も塩、胡椒はありますが、本気で
料理されたい向きには日本の100円ショップなどで開墾で行った方が滞在期間にもよりますが、かえって安くつくかと思います。私たちの場合、お茶、コーヒー、調味料類は日本から持参しました。?1階にはカラオケ屋があり、それによるノイズはありますが気になりませんでした。
□総じて□何度かホノルルにも行ったことがありレンタカーなどで自由気ままな時間を過ごすための拠点として、またコストパフォーマンスの点で次回も利用したいと思っています。 カップルでも家族連れでもマイペースツアラーには良いホテルだと思います。次回は包丁を持参していきます。もちろん預け入れて荷物で 笑

アクア オアシス ホテル クチコミ一覧(70)

めかくじらさんが泊まったホテル

めかくじらさんが行った観光スポット

めかくじらさんが行ったレストラン

めかくじらさんが行ったショッピング スポット

めかくじらさんが利用した交通機関・関連施設

アクア オアシス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング