Pan Pacific Nirwana Bali Resort Pan Pacific Nirwana Bali Resort

タナロット寺院周辺,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メリディアン ニルワナ ゴルフ&スパ リゾート

評価なし 旅行時期:2006/01 (約18年前)
ak

akさん(男性)

男性/バリ島のクチコミ:3件

久々のバリで、泊まってきました。
Week end breakというパッケージプランで、朝食、空港~ホテル間の送迎付きでした。
US$198(税サ別)のオーシャンビューで予約を取りましたが、スィートにアップグレードされていました。
印象としては、中心地から離れているからか、極端に日本人が少ないホテルだと思いました。
当然日本人スタッフも居ません。
ほとんどが、欧州や豪州からの客だそうです。
雰囲気、部屋のインテリア、朝食、スタッフの質どれを取っても申し分ありませんでした。
ビーチも敷地内にあることはあるのですが、泥濘でとても泳ぐ気になりません。
そのかわり、プールやジャグジーは各種存在して、大人から子供まで楽しめる作りになっています。
スパの雰囲気と施術はとても良かったと思うのですが、家内曰く、事務的だそうです。
メニューによって変わりますが、おおむね90分でRp370000ぐらいだったので、ホテルスパとしては良心的な価格かと思います。
ただ、ホテル内の物価、特にレストランは日本と変わりません。その上、周りになにもないので、選択の余地もなく、またメニューも多くないので、5泊しましたが、最後は食べるものがない状態になりました。
良いホテルだとは思いますが、立地的に非常に不利です。
数回訪れているバリなので、あえて挑戦してみましたが、初めての方やアクティブに過ごしたい人にはお勧めしません。
ゴルファーやひたすら、リゾート内でのんびりする方には良いと思われます。

Pan Pacific Nirwana Bali Resort クチコミ一覧(18)

akさんが泊まったホテル

Pan Pacific Nirwana Bali Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング