トン ホテル ブリュッセルズ シティー センター Thon Hotel Brussels City Centre
ホテルランク
?
ブリュッセル
このホテルのプラン予約・料金比較
トン ホテル ブリュッセルズ シティー センターのクチコミ
クチコミを投稿する
tmyco3さん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:1件
とても快適なホテルで、英語も通じますし、感じがイイ。
週末旅行という事もありリュック一つで行ったのですが、もっといい格好をしておけばよかったと思ったほどきれいなホテル。
3人だったので客室最上階のエクゼクティブルームに通されました。(カードキーのみ渡されました案内はないようです)見晴らしのいい部屋で夜景を楽しむことができた上、とても広々していて大満足でした。小さなキッチンがあり紅茶やお菓子の用意がありました。(特に気に入ったのがノイハウスのビスケット!フロント近くに売っていました)
1階のエレベーター付近には飲み物とスナックの自販機もありベルギーらしくワッフルもありました。遇数階には製氷機もありました。
ジム、サウナ、マッサージサービスもあるようで、そういったものを利用したい人にもいいかもしれません。それらは最上階にありました。
日本人客、東洋人客は見かけませんでしたが団体客が多かったです。
朝食会場はフロントそばなのですが左右に分かれていて、内容も違うようです。団体客は左側に集まっていて、なぜ右側と違うのか抗議している女性を見かけました。私たちは右側に案内されましたがたくさんのパンと飲み物、ハム、チーズ、卵料理、シリアル、ヨーグルト、フルーツなどがあり内容も充実していました。
街見学もかねて少し歩くとスーパーやクイック(ベルギーのファーストフード店)もあり、不自由はありません。レストランはそれこそ隣にあるし、立地条件もいいです。
他サイトの体験談を読むと部屋が少々狭いなどがありましたが、清潔さとお湯の出、冷蔵庫と湯沸かし器はどの部屋でも安心できるようです。
また泊まりたいホテルです。
プランを検索しています…