ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿するポチポチさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:3件
Value★★★★★
Cleanliness★★★★★
Relax★★★★★
Beach★★★
で直接予約しました。一番安い165ドルで予約しましたが、お部屋は8Fで大変満足。
お部屋は、45平米くらいあるかなぁ。広いバスルームにシャワールームとバスタブがあります。
バスルームとベットルームが引き戸で仕切られており、その引き戸を開けると、海を見ながらお風呂も入れました。
バスローブもバスタオルもふかふかでなかなか上質でした。
ホテルのプールは滝、洞窟、スライダー、ジャクジーなどあり、大変楽しめます。雰囲気もリゾート感たっぷりで、大人も子供も楽しめます。
ホテルでビーチタオルを借りるには、必ずロビーで手首バンドを貰う必要があります。そして、プール横の受付で、ビーチタオルを借り、その時に貰う控えの紙をタオル返却時に一緒に提出する必要があるので、ご注意を。
プーケットタウンの中心地にあり、街歩きにはとても便利。カジュアルホテルなので、安っぽさはあるもののホテル自体は比較的新しく、全体的にきれいで、コロニアル調がかわ... (クチコミを読む)
ワイキキビーチ沿いで立地は素晴らしい。隣が公園のため、低層階でも視界を遮るものがなく、お部屋から綺麗なビーチおよび夕日が望めます。1ベットルームタイプを利用しま... (クチコミを読む)
比較的新しいこともあってリーズナブルな街スパにしては、綺麗です。池には鯉が放たれ、橋が架かっていました。近隣のホテルであれば、ピックアップもしてくれます。バリニ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…