旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セント ジャイルズ ホテル - ロンドン

ソーホー,ウェスト・エンド,大英博物館周辺(ロンドン)

3.37 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セント ジャイルス ロンドン

評価なし 旅行時期:2004/02 (約22年前)

299さん(女性)

女性/ロンドンのクチコミ:1件

■地下鉄の駅からも近く、徒歩圏に大英博物館があります。回りにスーパーや無印などがあり、どこへ行くにも便利な立地でした。
■日本からネットで予約したときに「バスタブ付の部屋をお願いします」と付け加えておきましたが、通された部屋はシャワーのみの部屋だったのが残念。フロントで交渉しましたが、バスタブのある部屋は満室との回答でした。
ツインの部屋で、二人分のスーツケースを広げるのが限界の広さでしたが、寝に帰るだけだったので充分の広さだったと思います。
テレビはキレイに映ります。MTVばかり流してました。
ベットも狭くなく悪くなかったです。
金庫も新しく安心して使えて便利。
プラグは3つ穴があるタイプでした。
■日本のホテルにあるような湯沸かしポットではなく、一人分の紅茶のお湯をわかす電熱器(?)があるだけだったのでカップラーメンを作ったりは出来ませんでした。
初めて見る機械だったのでなんて表現したらいいのかわからないのですが…。
■朝食がおいしかった!
「このイギリス旅行で一番おいしかった食事」と言っても過言ではありません。
イギリスは食事がまずいということで有名ですが、このホテルの朝食だけはとてもおいしかったです。シリアルは何種類も置いてあるしフルーツも充実。普通の朝食でしたが、イギリスの食事に飽き飽きしていた自分達にとっては最高でした。

高いということをのぞけば全体的に満足したホテル。
立地が素晴らしいので、女性におすすめかもしれません。

セント ジャイルズ ホテル - ロンドン クチコミ一覧(18)

299さんが泊まったホテル

セント ジャイルズ ホテル - ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング