ラマナ サイゴン ホテル Ramana Saigon Hotel

フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.45 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アマラ サイゴン

評価なし 旅行時期:2005/11 (約19年前)
titanic6

titanic6さん(男性)

男性/ホーチミンのクチコミ:4件

4つ星ホテルということになっているが、施設面のサービスがなっていない! 我々のグループで5部屋とってあったのですが、部屋の照明が3箇所つかない部屋やエアコンが壊れている部屋、シャワーの出口がすべて固定されてて、使いにくい。街の中心もはずれている、窓も開閉が固い、2階のカラオケは、実はオサワリバー(売春婦のたまり場というのも本当でした。)ただ、規定料金よりチップのほうが高いとのことなので注意が必要!
 ホテル内で足マッサージのみは15ドルです、   国営デパート4階のCHO SPAでは女性に人気の45分のフェイシャル ミニケア コースで20ドル、ほかにも種類がたくさんある、BODY90分コースが45ドル、SET2というがスチームバス・ハーブスパ付き+全マッサージSET 3時間コースが65ドルです。カードでも日本円でも支払い可能。

ラマナ サイゴン ホテル クチコミ一覧(24)

titanic6さんが泊まったホテル

titanic6さんが行った観光スポット

クチトンネルの兵隊さん

評価なし

ベトナム > ホーチミン

クチトンネルは国が管理する観光地。ひとつのグループに一人ずつ兵隊さんが順に案内してくれる、実弾射撃もあった(5発6ドル)、実際に公開しているトンネルはほんの一部... クチコミを読む

• 神戸

神戸

評価なし

兵庫 > 神戸

神戸の異人館めぐりにはとてもいい季節でした。異人館めぐりは、大きく分けて3つのグループがあります。つまり、共通入館券が3種類あるということです。1日で全部みるの... クチコミを読む

titanic6さんが行ったショッピング スポット

ラマナ サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング