アウトリガー ハワイ アイランド バケーション レンタルズ Featured Hawaii Island Vacation Rentals by OUTRIGGER
ホテルランク
?
ハワイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー ハワイ アイランド バケーション レンタルズのクチコミ
クチコミを投稿するポチポチさん(非公開)
非公開/ハワイ島のクチコミ:4件
Value★★★★★
Cleanliness★★★★
Relax★★★★★
Beach★★
ケアウホウ湾沿のとても静かなところにあります。
アリイ・ハイウェイとカメハメハ?通りの交差点をケアウホウ湾に向かって降りていくとカナロアの入り口がある通りにぶつかります。ここまでの通りは、とても美しく、両脇に色とりどりの花ややしの木がよく育っていて、他とは違う癒しが待っていることを予感させてくれます。
そして、アウトリガー・カナロア・アット・コナのゲートを入ると敷地の広さに圧倒されます。建物は2階建てまたは4階建てのコテージタイプです。お部屋に入ると今度も広さに圧倒されます。2BRでなんと170平米くらいあります。ダイニングはロフトがあるため、吹き抜けになっていて、開放感いっぱい。バスルーム2つにラナイは3つです。お部屋もよく手入れされていて、古さを全く感じさせません。絨毯も比較的新しく綺麗でした。日本人もあまりいないし、他のゲストともあまりあわないので、隠れ家的なコンドミニアムです。ホテルの前のビーチは誰もおらず、自分達だけのプライベートビーチのようです。カメもうようよいますよ。広いプールもほぼ貸しきり状態。静かにゆったり過ごしたい人にはとてもお勧めです。
プーケットタウンの中心地にあり、街歩きにはとても便利。カジュアルホテルなので、安っぽさはあるもののホテル自体は比較的新しく、全体的にきれいで、コロニアル調がかわ... (クチコミを読む)
ワイキキビーチ沿いで立地は素晴らしい。隣が公園のため、低層階でも視界を遮るものがなく、お部屋から綺麗なビーチおよび夕日が望めます。1ベットルームタイプを利用しま... (クチコミを読む)
比較的新しいこともあってリーズナブルな街スパにしては、綺麗です。池には鯉が放たれ、橋が架かっていました。近隣のホテルであれば、ピックアップもしてくれます。バリニ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…